O Natal é época de reunir a família para celebrar o nascimento de Jesus. Nesta data, as famílias se encontram para uma ceia cheia de coisas gostosas e comidas típicas natalinas. O que você acha de ajudar nesta tarefa e fazer você mesmo uma sobremesa que é a cara do Natal? Anote aí o que você vai precisar para fazer a Gelatina Natalina:
- Gelatinas nos sabores morango ou framboesa, limão e incolor
- Leite Condensado
- Uma forma de vidro grande
Como fazer:
- A primeira camada de gelatina vermelha (morango ou framboesa) deve ser feita com 50ml a menos do que indicado na receita original que vem na embalagem do produto.
- Despeje a gelatina no recipiente e coloque na geladeira até ficar dura.
- Agora é a vez da gelatina incolor. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture com um pouco de leite condensado.
- Despeje no recipiente que já possui a gelatina vermelha e volte à geladeira até endurecer.
- Prepare a gelatina verde (limão) com 50ml a menos do que o indicado na receita original que vem na embalagem do produto.
- Repita todo o processo mais uma vez. Decore do seu gosto!