Essa combinação é mesmo perfeita. O azedinho do morango com o doce do chocolate fica perfeito. Vamos misturar essas duas delícias e fazer essa receita fácil, bem prática mas que vai encantar a família toda?
Você vai precisar de:
- 2 caixas de morangos lavados e sem o talo
- 400 gramas de chocolate meio amargo já picado
- Palitos de churrasco
Como fazer:
Espete os morangos nos palitos de churrasco e reserve.
Em seguida, derreta o chocolate já picado em banho-maria (peça a ajuda de um adulto).
Com o chocolate já derretido, mergulhe os espetinhos nessa calda. Pronto. É só esperar esfriar e saborear.
Dica:
- Você pode enfeitar com chocolate granulado ou confeitos quando a calda ainda estiver quente.
- Se quiser que a calda esfrie mais rápido você pode mergulhar os espetinhos em uma bacia com água bem gelada.
- O morango pode ser substituído por outras frutas como a uva, a bergamota, o melão, entre outras.