A ideia de transformar a receita clássica da gelatina em uma guloseima para saborear ao longo do dia. É legal mas, como é preciso utilizar água muito quente, é aconselhado ter a supervisão de um adulto para evitar acidentes!
Você vai precisar de 2 envelopes de gelatina do sabor que você mais gostar, 2 envelopes de gelatina sem sabor, 1 xícara de água fria, 1 de água quente e 1 recipiente grande de vidro. Comece dissolvendo na água fria a gelatina sem sabor e deixe-a parada enquanto você dissolve a gelatina colorida na água quente. Quando for retomar a gelatina sem sabor, ela estará mais dura e, portanto, precisa ser amolecida em banho-maria por 30 segundos (por isso é importante ter a ajuda de um adulto!). Quando ela estiver mole de novo, pode ser misturada com a gelatina de sabor e essa mistura vai para o recipiente de vidro. Depois de pelo menos 1 hora na geladeira, corte em quadradinhos a gelatina e embale em papel celofane, assim os cubinhos vão ficar ainda mais parecidos com balas!